» » Эпопея продолжается: «Звёздные войны» снова с нами

Эпопея продолжается: «Звёздные войны» снова с нами

Эпопея продолжается: «Звёздные войны» снова с нами

Walt Disney Pictures, не так давно владеющие всеми правами на Lucasfilm, готовит своих фанатов к выходу седьмого эпизода «Звездные войны: Пробуждение силы», первому вестнику новой трилогии. Оригинальные выпуски (с третьего по шестой эпизоды) вышли с 1977 по 1983 год, а три следующих эпизода засветились на экранах в период с 1999 по 2005 год.

Новый режиссёр Джей Джей Абрамс вывел на передний план малоизвестных актёров Джона Боега и Дейзи Ридли, не забыв актеров оригинальной трилогии: Марка Хэмилла, Кэрри Фишера, Питера Мэйхью, Энтони Дэниелса, Кенни Бейкера и Харрисона Форда.

По словам киноконцерна, благодаря седьмому эпизоду появятся другие проекты, а так же телесериалы, полнометражные фильмы и видеоигры. Недавно стало известно, что трейлер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» за первые несколько дней собрал более 10 000 миллионов просмотров, поставив новый мировой рекорд.

Журнал The Hollywood Reporter сообщает, что кинокомпания Disney приняла уникальные меры безопасности для того, чтобы предотвратить утечку информации со съемок фильма.

Небо вокруг съемочной площадки охраняют, потому что в этой зоне запрещены любые полёты, в том числе частные и развлекательные. Такие действия вызваны халатным поведением одного из любителей беспилотников, выложившим в сеть конспиративное видео рабочего процесса. Все посетители съемок обязаны заклеивать камеры своих мобильных телефонов светонепроницаемой плёнкой во избежание неприятностей. Более того, так как съемочная площадка находится в достаточно удаленном от цивилизации месте, актеров доставляют на нее маленькими частными самолетами, поэтому аренда чартерного самолета цена подскочила в этом районе чуть ли не вдвое. Толпы фанатов пытаются осадить место съемок, но пока безуспешно.

Седьмой эпизод станет первой ласточкой франшизы Джорджа Лукаса, после того, как права на нее купила компания Walt Disney, которая намерена снять не только продолжение саги, но и два отдельных фильма по вселенной «Звездных войн».

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» выйдет в прокат в декабре 2015 года.

Звездные войны: Пробуждение силы трейлер
[media=http://www.youtube.com/watch?v=fVV78zPEl7I]
00
0 2 155

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь